Menus à la Carte


 

                         

Composez votre Menu de la façon suivante

Menu à 30.00

Entrée  -  Plat  -  Dessert

Menu à 25.00

Entrée  -  Plat

Menu à 23.50

Plat  -  Dessert

Plat  Unique à la Carte

     Pavé de rumsteck              16.50

                 

   Souris d’agneau                 20.00

                    

    Carré de porc                    16.50

                             

Poisson du Jour                  15.50

 

Menu Végétarien               20.50€

Prix net

 

 

Les Entrées

 

  • Duo de Foie gras : mi- cuit au Pineau des Charentes et son royal, accompagné de ses poires poêlées et toast de pain d’épice. suppl.3.50 euros)
  •  
  • Velouté Dubarry accompagné de ses mini bouchées d’escargots en persillade.
  • Œuf cocotte au parmentier de rillette d’oie et foie gras, accompagné de son jambon Serrano.
  • Croustillant de saumon frit aux pousses d’épinard accompagné de sa tagliatelle de légumes façon thaï et mousseline de pomme de terre a la graine de vanille.

 

Les Plats

 

  • Pavé de rumsteck, accompagné de sa pomme de terre paillasson doré au foie gras, tombé de champignons gourmand et légumes glacés sauce échalote.
  • Souris d’agneau braisée, accompagnée de sa semoule aux fruits sec parfumée aux épices Marocaines, carottes glacées et jus au romarin. (supplément 4.50 euros)
  • Carré de porc grillé accompagné de sa cassolette de haricots blancs braisés, écrasé d’Agatha au thym etchampignon a la persillade sauce Pineau.
  • Poisson du jour, selon le marché.

Les Desserts

                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

  • Passionata d’ananas et sa mousse à l’ extrême chocolat.
  • Cœur coulant au chocolat accompagné de son panacota d’abricot à la vanille Bourbon et sa fraîcheur petit beurre.
  • Crème Brûlée au café servi avec son cannelé Bordelais et fraîcheur banane.
  • Croustade de pomme caramélisé au Calvados et sa mousse légère servi avec son panaché de fruit frais et fraîcheur tarte tatin.
  • Sélection de Fromages.
  •                                                                            Bon Appétit… !