Menus à la Carte


 

                         

Composez votre Menu de la façon suivante

Menu à 30.00

Entrée  -  Plat  -  Dessert

Menu à 25.00

Entrée  -  Plat

Menu à 23.50

Plat  -  Dessert

Plat  Unique à la Carte

     

         Persillé de Bœuf                16.50

                    

        Selle  d’agneau                20.00

                        

  Poitrine de veau                16.50

                             

          Poisson du Jour                  15.50                 

 

Menu Végétarien               20.50€

Prix net

 

 

Les Entrées

 

  • Partition de Foie gras mi- cuit marbré à l’effiloché de confit de canard accompagné de sa gelée au Pineau des Charentes et figues confites. (suppl.3.50 euros)
  • Velouté de haricot blanc au lait de coco et curry accompagné de ses seiches aux herbes et épices.
  • Pressé de jarret de porc parfumé au foie gras assaisonné à la vinaigrette à l’ancienne accompagné de sa salade de lentilles noires à l’orange et œuf mollet.
  • Sardines grillées au crumble de citron vert coriandre et olives noires accompagnées de sa salade de choux vert et butternut au parfum thaï.

 

Les Plats

 

 

  • Persillé de Bœuf Angus, accompagné de son effeuillé de pomme de terre confites à l’ail et au foie gras, petits oignons glacés tombé de pleurotes sauce au Cognac.
  • Pavé de selle d’agneau (cuisson basse température), accompagnée de sa polenta dorée a l’étuvée de poireaux, mini poivron farci à la crème de chèvre et jus chocolaté. (supplément 4.50 euros)
  • Poitrine de veau braiséfarci aux pruneaux accompagné de sa pomme boulangère et wok de choux chinois et carottes sauce romarin.
  • Poisson du jour, selon le marché
  •  

Les Desserts

                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

  • Poire pochée à la cannelle sur son délice chocolat aux éclats de spéculoos et fraîcheur cacahuète.
  • Croustillant de pomme au Calvados et crème d’amande accompagné de son nuage chocolat et sa fraîcheur petit beurre.
  • Crème Brûlée au Grand Marnier accompagné de ses bouchons caramel au beurre salé et glace brownie.
  • Pizza chocolat banane et amandes torréfiées, panaché de fruits frais et fraîcheur vanille Bourbon.
  • Sélection de Fromages.                              Bon Appétit… !