Menus à la Carte


 

                         

Composez votre Menu de la façon suivante

Menu à 30.00

Entrée  -  Plat  -  Dessert

Menu à 25.00

Entrée  -  Plat

Menu à 23.50

Plat  -  Dessert

Plat  Unique à la Carte

     

         

             Pavé de cœur de rumsteak               16.50

 

 

                          Carré  d’agneau                       20.00

 

 

                         Tomahawk de Porc                       16.50

 

 

             Poisson du Jour                         15.50

 

 

          Menu Végétarien                            20.50€

Prix net

 

 

 

Les Entrées

 

  • Partition de Foie gras mi- cuit marbré à l’effiloché de confit de canard accompagné de sa gelée au Pineau des Charentes et quartiers de poire poché au vin rouge. (suppl.3.50 euros)
  • Gaspacho de petits pois à la menthe et wasabi accompagné de son thon snacké et beignets de crevette.
  • Médaillon de dinde marbré au foie de volaille et fines herbes sur lit d’asperges vertes etjus au chutney d’oignons.
  • Tartine de filet de maquereau en tapenade d’olives noiresaccompagnée de son tartare de légumes d’été et œuf poché.

 

Les Plats

 

 

  • Pavé de cœur de Rumsteak Simmental, accompagné de ses gnocchis de pomme de terre dorés, quenelle de duxelle de champignons sauce échalotes.
  • Carré d’agneau (cuisson basse température), accompagnée de sa galette de semoule aux épices Marocaine, tian de tomates et courgettes au basilic et carottes glacées sauce romarin. (supplément 4.50 euros)
  • Tomahawk de porc accompagné de ses pommes de terre grenailles de l’île de Ré et Piquillos confits à l’huile d’olives et thym sauce Pineau.
  • Poisson du jour, selon le marché.

                                 Les Desserts                                              

 

  • Assiette fraîcheur composée de ses boules de pèche des vignes abricot et litchi sur lit craquant de crumble.
  • Entremet poire chocolat panaché de coulis et sa fraîcheur yaourt.
  • Crème Brûlée au Malibu et sorbet ananas.
  • Nem croustillant a la banane caramélisé accompagné de sa mousse spéculoos sauce chocolat et fraîcheur Rhum Don PaPa.
  • Sélection de Fromages.                   Bon Appétit… !