Menus à la Carte


 

                         

Composez votre Menu de la façon suivante

Menu à 32.50

 

Entrée  -  Plat  -  Dessert

 

Menu à 27.50

 

Entrée  -  Plat

Menu à 26.00

 

Plat  -  Dessert

 

Plat  Unique à la Carte

 

 

               Cœur de Faux Filet                        23.50

 

                          Gigot  d’agneau                       19.50

 

                         Jarreton de Porc                          19.50

 

            Poisson du Jour                         17.00

 

            Menu Végétarien                              23.50€

 

Prix net

    

         

  

Les Entrées

  • Partition de Foie gras mi- cuit marbré à l’effiloché de confit de canard accompagné de sa gelée au Pineau des Charentes et quartiers de poire poché au vin rouge. (suppl.3.00 euros)
  • Velouté de Butternut au curry madras accompagné de ses bouché de Légumes au sésame grillé et beignets de crevette.
  • Déclinaison de volaille marbrée aux légumes servit avec son œuf poché, bouquet de jeune pousse et vinaigrette à l’ancienne.
  • Roulés à la rillette de thon aux agrumes et saumon fumé « façon wrap « accompagnés de son cortège d’agrumes et légumes croquant sauce Guacamole.

 

Les Plats

 

  • Cœur de Faux filetSimmental maturé accompagné de ses pommes duchesses maison oignons grelots et légumes glacés sauce échalotes. (suppl.4.00 euros)
  • Tranche de Gigot d’agneau grillé au beurre persillé, accompagnée de sa mousseline de panais et cassolette de haricot blanc braisé, jus de viande
  • Jarreton de porc glacé à la sauge accompagné de son écrasé de pomme de terre, ail confit et farandole de légumes d’hiver jus de cuisson.
  • Poisson du jour, selon le marché.

 

Les Desserts

                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • Banane caramélisé servit avec ses pancakes, sauce chocolat et fraicheur banane marbré au chocolat.
  • Crumble de pomme Gala parfumé à la cannelle, panaché de fruits et sa fraîcheur Chocolat noisette.
  • Crème Brûlée au Malibu et sorbet ananas.
  • Moelleux au chocolat au cœur coulant caramel accompagné de sa verrine a la brunoise de poire mousse poire Williams et émietté de spéculoos. Fraîcheur poire Williams.
  • Sélection de Fromages.

 

      Bon Appétit… !