Menus à la Carte


 

                         

Composez votre Menu de la façon suivante

Menu à 30.00

Entrée  -  Plat  -  Dessert

Menu à 25.00

Entrée  -  Plat

Menu à 23.50

Plat  -  Dessert

Plat  Unique à la Carte

Millefeuille de Bœuf          16.50

     Gigot d’agneau              20.00

        Mignon de porc           16.50

Poisson du Jour             15.50

Menu Végétarien               20.50€

Prix net

 

 

Les Entrée

 

  • Duo de Foie gras : mi- cuit au Pineau des Charentes et crème brûlée aux fines herbes, accompagné de ses lichettes de magret fumé et marmelade de cerises noires.

    (suppl.3.50 euros)

  • Velouté de potiron parfumé au curry accompagné de ses acras de merlan aux petits légumes et aneth.

  • Tarte tatin de boudin noir sur son lit de compoté d’oignon, croquette de briefrit et embeurré de pommes Gala

  • Encornet braisé farci au merlu accompagné de son méli-mélo de légumes d'automne assaisonné de son espuma de bisque d'écrevisses.

 

Les Plats

 

  • Millefeuille de bœuf, accompagné de ses pommes de terre Charlotte rôties à la fleur de sel, échalotes confites au vin rouge et tombé de champignons gourmand, sauce Bordelaise.

  • Tranche de gigot d’agneau grillé accompagné de son millefeuille d’épaulebraisé façon moussaka, tombé de champignon à la persillade, sauce romain. (supplément 4.50 euros)

  • Noisettes de mignon de porc marinées au thym accompagné son chou farci et écrasée de pomme de terre Agatha à la muscade sauce Pineau blanc.

  • Poisson du jour, selon le marché.

Les Desserts

                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • Délice a la mousse chocolat caramel lacté sur son brownie chocolat noir et marmelade d'orange accompagné de son panaché de fruits frais et glace au yaourt. 

     

  • Soufflé chaud au Grand Marnier et sa fraîcheur chocolat aux noix de pecan.

  • Crème Brûlée à la vanille Bourbon servit avec son croquant à la noix de coco et fraîcheur ananas.

  • Bouchon savarin au rhum brun servit avec sa poire pochée et son nuage chocolat, Fraîcheur Vanille Bourbon.

  • Sélection de Fromages

    • Bon Appétit… !