<< Nouvelle zone de texte >>

 

 

Proposition a la carte sur ardoise

Les Entrées :

     Millefeuille   de melon Charentais au basilic et boeuf séché , sorbet melon . (Option Végé) 

                                                                                                     11.00 euros

     Foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes, magret fumé et figues séchées.                                                                                                                            14.00 euros

     Tarte de Boudin noir au poire pochée .                                   12.00 euros

 

 

Les Plats :

  • Pièce du boucher grillée (selon arrivage)                    21.00 euros
  • Selle  d'agneau                                                                                   17 .50 euros
  • Magret de Canard                                                                        1700 euros
  • Poisson du jour (selon arrivage)                                       15.00 euros

 

 

Les Desserts :

  • Pomme Farcie au crumble de pomme et émulsion au Calvados.     8.00 euros
  • Crème brulée au chocolat et Grand Marnier  .                         8.00 euros
  • Panacotta à la mangue et fruit de la passion.                        8.00 euros
  • Sélection de fromages                                                               8.00 euros