<< Nouvelle zone de texte >>

 

 

Proposition a la carte sur ardoise

Les Entrées :

    Cake de petit marron et sa fricassée de queue de gambas et fruits de mer sauce homardine .

                                                                                                     11.00 euros

     Foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes, magret fumé et compotée d'oignons.                                                                                                                                                                                                                                                                            14.00 euros

     Filets de rouget marinés aux olives noires , piperade et polenta  à la       coriandre .                                                                                                                                                                                                                                                         12.00 euros

 

 

Les Plats :

  • Pièce du boucher grillée (selon arrivage)                    21.00 euros
  • Souris d'agneau                                                                                   18.00 euros
  • Filet mignon de porc                                                                  1600 euros
  • Poisson du jour (selon arrivage)                                     15.00 euros

 

 

Les Desserts :

  • Verrine de pomme gala en crumble d'amande                                     8.00 euros
  • Crème brulée à  la Poire   .                                                            8.00 euros
  • Figues roties au miel sur biscuit au speculoos.                     8.00 euros
  • Sélection de fromages                                                               8.00 euros