<< Nouvelle zone de texte >>

 

 

Proposition a la carte sur ardoise

Les Entrées :

      Duo de saumon (fumé et rillette de thon à la coriandre et agrumes ) et salsa de fruits de mer.

                                                                                                     12.00 euros

     Foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes, magret fumé et compotée d'oignons.                                                                                                                                                                                                                                                                            14.00 euros

     Tarte au brie tomate , courgette et sorbet tomate basilic  .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          11.00 euros

 

 

Les Plats :

  • Pièce du boucher grillée (selon arrivage)                    17.00 euros
  • TBone de Veau Grillé                                                                           16.50 euros
  • Cuisse de Canard confitre                                                           16.00 euros
  • Poisson du jour (selon arrivage)                                     15.00 euros

 

 

Les Desserts :

  • Verrine de crumble de pomme et mousse chocolat                                   8.00 euros
  • Crème brulée café   .                                                                         8.00 euros
  • Crèpe et poires caramèlisées espuma au miel.                       8.00 euros
  • Sélection de fromages                                                               8.00 euros