<< Nouvelle zone de texte >>

 

 

Proposition a la carte sur ardoise

Les Entrées :

      Oeuf cocotte au parmentier de rillette d'oie aux fines herbes gratiné au Cantal.

                                                                                                     12.00 euros

    Suprème de caille sur lit de blinis accompagné de son escalope de   Foie gras grillée et son jus aux raisin de corinthe.                                                                                                                                                                                                             15.00 euros

     Velouté Dubarry accompagné de son poisson mariné au tondoori  .                                                                                                                                                                                                                                                                                                         11.00 euros

 

 

Les Plats :

  • Pièce du boucher grillée (selon arrivage)                    17.00 euros
  • Souris d'agneau                                                                                     16.50 euros
  • Carré de porc                                                                              16.00 euros
  • Poisson du jour (selon arrivage)                                     16.00 euros

 

 

Les Desserts :

  • Tartelette de fruits exotique et mousse chocolat                                    8.00 euros
  • Crème brulée à la poire  .                                                              8.00 euros
  • Duo de figues roties au miel .                                             8.00 euros
  • Sélection de fromages                                                               8.00 euros