<< Nouvelle zone de texte >>

 

 

Proposition a la carte sur ardoise

Les Entrées :

    Carpaccio  de Melon de Gurat et sa coppa , billes de mozzarella et sorbet melon.

                                                                                                     11.00 euros

     Foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes, magret fumé et compotée d'oignons.                                                                                                                                                                                                                                                                            14.00 euros

     Filets de rouget marinés aux olives noires , piperade et polenta  à la       coriandre .                                                                                                                                                                                                                                                         12.00 euros

 

 

Les Plats :

  • Pièce du boucher grillée (selon arrivage)                    21.00 euros
  • Carré d'agneau                                                                                   18.00 euros
  • Cuisse de Canard                                                                       1700 euros
  • Poisson du jour (selon arrivage)                                     18.00 euros

 

 

Les Desserts :

  • Moelleux au café et sa glace rhum raisin                                              8.00 euros
  • Crème brulée à  la Poire   .                                                               8.00 euros
  • Liègeois d'ananas et mousse noix de coco .                            8.00 euros
  • Sélection de fromages                                                               8.00 euros